宝贝妈妈*你

这是产后抑郁吗?马上出院的时候老公说了几句强忍着没哭,回家后他忙着他的生意没时间看我和娃(婆子每天和我睡)让他休息好单独去睡,现在每天莫名其妙的就哭的忍不住

推荐回答
树友u69750284
宝贝妈妈*你: 我给他说,他还说我这是肚子上妊娠纹影响的心情,不知道怎么办啊,也没人跟我说话,和婆子又不知道说什么
树友u69750284: 我生我家宝宝的时候自己一个人带孩子,也没有公婆,在月子里都是我老公照顾我,只是那段时间宝宝有点折磨人,晚上白天觉都得不到睡,但是没感觉自己有抑郁症
宝贝妈妈*你: 我倒是希望老公照顾我呢,没办法就自己带,我也乐意,可是他没时间