树*****

今天遇见隔壁家姐姐,她说她生了四个女儿,我说女儿好,她竟然说还是有个男的好,搞不懂这种思想,难道有皇位要继承?

推荐回答
树友u69750742
树友u47037851: 我就一个儿子现在都不敢想二胎,怕第二个又是儿子,
其他回答
树友u45733122
也许不是她非要生,如果碰到一个疼她的男人不舍得让她生,也就不会生
树友u66717847
现在这种思想还很普遍呢,特别是老一辈。我在广场遇到一个阿姨,她把她孙女当男孩子养,穿的衣服鞋子都是男孩子的。还当着她孙女的面说男孩子好,女孩子不好,是个赔钱货!好过分。人太贪心了,有女儿想儿子。有儿子想女儿,个个都想儿女双全,怎么可能。
*aara
什么样的人都有,想法不一样吗,正常啊,不用在意这种