树*****

各位宝妈你们好,我家宝宝三个多月了。会笑,会抬头,会两手抱在一起玩,会嗯啊,就是脚趾会内扣,腿伸直时脚心相对。抱着站立时也是脚心相对……请问这个是脑瘫的表现吗?

journal_insert_pic_874955374
推荐回答
树友u56895849
亲,不要太早抱宝宝站立啊!您家宝宝手平时还是握拳不能张开吗?平时有笑,又会抬头就不大像是,建议你尽早带宝宝去检查清楚,脑瘫儿越早治疗康复机会越大的!!
树友u58884619: 没有,手会伸展。偶尔握拳……我现在担心的是脚心相对,脚趾内扣的现象
其他回答
树友yyupqdi3
应该是脚内翻吧,我家宝宝也有,不知道正常不
树友u71497722
没什么事吧!可能在玩呢,你帮助他让他脚掌踩床,没事的。
树友u45733122
不是吧,这都是正常宝宝的表现啊