超预产期两天了 宝宝还没动静 有宝妈也超时间还没生的吗?你们有去检查吗?我都没去检查耶 咋办呢 心急有有点担心

推荐回答
树友u63632001
为什么不去检查?去检查检查如果没事退后没关系的,如果羊水少了或者绕颈了就可以看着剖腹产了呀,我昨天去产检一个女的她羊水少,医生当时就让她住院了,估计这两天就该生了
树友u65495501: 也是 经常放心点,我明天去做个B超经常一下 也放心点
其他回答
树友u64668679
预产期提前或延后一周左右都是正常的哦,如果不放心,最好还是去医院检查一下。