一个多月的宝宝,白天总是哭闹,抱着才能睡会,放下一会就醒,求助各位宝妈

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
树友u65686235
放在床上趴着轻轻拍打,你这样抱着不好,多多和宝宝说话,一定不要一哭就抱他知道吗宝妈,他一哭就放在床上轻轻拍打还是哭的说就放在床上趴着
树友u73011645
多抱一会儿,等宝宝睡沉了再放下,先放身子,拍一拍,然后再抽出头下面的手,再拍一拍。其实还得找到适合自己和宝宝的方法。我家宝宝前两个月喜欢被人搀小脚丫,搀一会儿就睡着了。😂
树友u53803896
小孩不定性每一天都不是一样的,这很正常的,可能是淘觉吧,好好哄哄宝宝