宝妈们我是孕酮低在保胎,如果保住了请问什么时候可以做长途火车卧铺回家呢,想回家修养,家里空气好,不过还要4号去看宝宝有没有保住

推荐回答
段沄溪520
树友u73107985: 我还在保胎,还不知道保不保得住
段沄溪520: 只要我们好好卧床休息,宝宝都是很坚强的,我们都会有一个健康的宝宝
树友u73107985: 这几天没吃叶酸,又天天玩手机,会不会有事啊
段沄溪520: 叶酸还是要记得每天吃,手机就少玩点,多闭眼休息
其他回答
树友u72726398
如果保住了我个人建议先在外面卧床休息,三个月过后去医院检查,一切正常在回老家养胎,长途跋涉对宝宝发育不好!头三个月是最重要的,祝我们好孕…
树友u72582927
情况稳定了就行了,最好卧床,不过一般前三个月都危险期