抛妇产生孩子在手术台上的时候,真的想让医生给我一刀得了,一了百了,太他妈疼了,麻醉疼,开刀疼,还想吐,精神模糊,都快晕过去了,这辈子都不想在体验一次了

推荐回答
树友u54076315
树友u65955788: 可不嘛,生的都怀疑人生,怪不得人家孕妇疼的跳楼,女人就是命苦,
树友u54076315: 是啊!当时真的感觉到为什么那孕妇会跳楼了!那种痛……不想再经历!
其他回答
树友u53499754
再过一段时间,看到孩子那么可爱,你就又会萌发生老二的念头的!
树友u38072666
我也是第一次刨就下定决心说最后一次,结果在八年后羡慕人家都俩娃,于是就有了现在的二宝,在原先刀口又刨了一次
树友u66088655
我还痛了三次,真心怕了