怀孕以后有没有宝妈再养狗狗,这个是我养的狗狗五年了一直没有分开过,现在怀孕了都不让我养,弄得我好上火,它和我的孩子是一样的我不能抛弃它,不知道怎么办好。

journal_insert_pic_875131141
推荐回答
树友u71731904
其他回答
树友u70582054
我怀孕了全家都不舍得把狗狗送走 刚开始不让它进我们房间也不跟它玩 它明显的失落和变得胆小怕人 后来咨询了宠物医生和专门养狗的朋友 去给狗狗查了弓形虫确定没问题很健康就养着了 我四个月了 狗狗还是和以往一样和我们睡一起 我也经常和它玩摸它 NT唐筛所有检查都ok 宝宝发育很好 没事的可以养 你要是不放心就注意点卫生 勤给它洗澡 接触完了要洗手 其实也没什么的 因为弓形虫的最终宿主是猫咪不是狗狗 家养的宠物狗其实都是很健康的 实在不行就不让它进你房间好了 不过你对狗狗态度的转变它很能明白并且会很失落的 它也是你的家人啊
树友u71545290
都养了那么多年了,肯定感情深厚了,就像自己的孩子一样的!没事的,养着吧,注意卫生就好了,是我我也不会抛弃狗狗的
树友u70582054
我怀孕了全家都不舍得把狗狗送走 刚开始不让它进我们房间也不跟它玩 它明显的失落和变得胆小怕人 后来咨询了宠物医生和专门养狗的朋友 去给狗狗查了弓形虫确定没问题很健康就养着了 我四个月了 狗狗还是和以往一样和我们睡一起 我也经常和它玩摸它 NT唐筛所有检查都ok 宝宝发育很好 没事的可以养 你要是不放心就注意点卫生 勤给它洗澡 接触完了要洗手 其实也没什么的 因为弓形虫的最终宿主是猫咪不是狗狗 家养的宠物狗其实都是很健康的 实在不行就不让它进你房间好了 不过你对狗狗态度的转变它很能明白并且会很失落的 它也是你的家人啊