宝宝现在13天,每天大便次数七八次,屁股红红的,怎样才能快速治好红屁屁

最佳回答
树友u69750284
用茶油,效果很好,我家红屁股一个月,都破皮了,擦药膏和粉宝宝痛得受不了一直哭,后来我就用茶油擦了一个星期就好了,现在皮肤完全修复了,屁股上的皮肤比以前好
树友u68250669: 我给他用了紫草油也没见好转,你说的那个茶油什么样的,在哪可以买到?
树友u69750284: 茶油也可以炒菜吃,超市就有买,真的很管用,我家宝宝之前红屁股一个月,都破皮了,我给她擦药膏和粉不但没有好还越来越严重,后来我就叫我老公去超市买了一瓶茶油,擦了一个星期就好了,现在皮肤完全修复了,还比以前好
树友u68250669: 可以炒菜的茶油?是指的香油吗?可以附图吗,拜托!
树友u69750284: 你上淘宝上搜索茶油就出来了,但是淘宝上的有的是假的,还是超市里买
树友u68250669: 谢谢
其他回答
黎不开宝贝
抹山茶油,宝宝红屁屁千万不要擦爽身粉不然越来越厉害,我用的是松达牌山茶油,抹两次就好了
小鳗鱼妈咪
茶油,效果很好,我家红屁股了,擦药膏和粉宝宝痛得受不了一直哭,后来我就用茶油擦了好得很快
树友u60246538
用麻油涂一两天就好了,我家宝宝一直涂麻油屁股好的很