树*****

我9月29号来月经,今天过去3天了没来有点不舒服,用早孕试纸测不出来怀孕,今天让医生把脉拿却说怀孕了,那为什么测不出来呢?用排卵试纸测出弱阳怎么回事呢?

推荐回答
树友u72991679
我也是29号,早早孕测没有怀孕。但我觉得把脉也不是百分百准,还是去医院抽血检查准点。我都不抱希望的了,我就当是月经不调推迟了,不想管了,准备下个月再战
树友u73207390: 我从有了我家大宝月经停经挺准的,刚开始我也是说又不正常了,但是让医生把脉说我怀孕了,有点蒙,感觉不能这么快,现在也不知道该相信哪个了
其他回答
树友u21020284
十天以后最准,把脉是不准的