树*****

要怎么可以让男朋友对自己有性生活的冲动

最佳回答
树友u36447625
树友u73140193: 在同一个房间里都没想法
树友u36447625: 那你男朋友喜欢打游戏?还是他不够爱你,
树友u73140193: 应该不够爱吧 要怎样才可以让他有性生活的冲动呢
树友u36447625: 我想你很爱他吧。你们已经同居了吗?这个表现我感觉你如果和他结婚了你会很累,心累的。男人的需求都是他自己要有欲望才行的吧,你慢慢来,可能你们还处在初恋期
树友u73140193: 去年同居了一年 有过一个孩子 当时他让我去打掉 然后今年上半年我一直都在家休养 刚上来一个月 他并没有跟我住在一起 只是偶尔来看看而已 他也没有跟我有性生活的冲动 所以我想有个孩子来联系着我们
树友u73140193: 现在他对我都是忽冷忽热的 可以说是没有热只有冷 现在不管我生病还是什么 他从来都不问一句的 他说感觉我的一切跟他都没有关系
树友u36447625: 那是不正常,你对比下你们之前每周的次数,男人是说变就变的。无论男女朋友或者夫妻,最好不要分开住,时间久了,坏事的。他让你流产,是不是就怕有了孩子他没做好和你结婚的的准备。如果是第一胎,基本上没有男的愿意女朋友去流产,爱她就要留住她的心态,你这个男朋友我说了你别生气,心不在你身上。 不要生小孩现在。 观察段时间。不行就分开。女人就怕嫁错郎,男人怕入错行。 一辈子毕竟很长,找个爱你的男人,很重要
树友u73140193: 是他跟我说分手 我不同意 现在我就想着 我把我一辈子的都交给了你 你说放弃就放弃 我不甘心 所以我想怀孕 把孩子生下来给他 我就走 我这样只会害了自己 可我真不甘心 第一次第一胎都给了他 他说不要就不要了
树友u36447625: 我很想去安慰你。但是我必须站在过来人的角度冷静的和你说,千万不要给他生孩子。你一定要记住我说的话。不要为过去的不值得买单,那个人没经历过人渣。你一旦生了小孩,就真的比不是处女,还没有价值。我19岁生小孩的。提前做妈,提前结婚,我知道新的家庭,你可以不是处女,可以流过产,但是真的不能生个小孩给前男友天,你自己也要负担的。 你还小经历的少。 你是几零后。我是90后。我懂得多。不懂的问我。但是答应我,千万不要生小孩现在,懂吗。你可以犹豫分手。男人一旦提出来的哦拼图,你在他身边在他眼里都是委曲求全的付出。明白吗