我怀孕27周了,也就是6个多月,前几天身上痒没注意,结果越抓越多,现在肚皮也痒了,有和我这种情况的孕妈吗?要紧不?

journal_insert_pic_875275695
推荐回答
树友u67107943
我有个邻居12年怀二胎的时候也是你这种情况,可能比你还要严重,她除了脸全身都被抓破了,她没有擦药也没有吃药,就这样受着,孩子生下来还健康,什么毛病都没有
其他回答
树友u71822337
晚上睡觉前你可以洗个热水澡用小孩的沐浴露或着香皂你一下这样可以缓解,我最近也浑身痒的洗洗感觉轻松多了。
树友u69056496
赶紧去医院额
树友u42147705
这个不要紧的,肚皮撑大了,难免会痒的,可以用点润肤油