十个月宝宝,今天白天有点咳嗽,下午去个小门诊说是支气管炎,然后黑宝宝贴了膏药,但是宝宝不见好转,睡觉的喘气声很大,好像显得的呼吸特别困难的样子。怎么办啊??

推荐回答
树友u21020284
赶紧上医院,让儿科大夫看看,我大宝当时刚断奶,有点咳嗽,找了相熟的医生,打了针,开了吃的药,晚上突然很喘,早晨到医院就是喘息型支气管炎,就住院了,后期又是菌痢,又送到三甲医院,差不多一个月才好,宝宝脏腑娇嫩,疾病发展迅速,所以不能拖,要早点看
其他回答
树友u62491417
还是去医院看看吧!别乱用药
尧娆0223
膏药管支气管炎?这个我个人认为超不靠谱,赶紧带孩子去医院呀,严重转肺炎了更麻烦
树友u52187429
多喝水