出生24天的宝宝每天晚上醒了就很难入睡,母乳和奶粉都喂了也哄了。几乎要花三个小时才能入睡,大人宝宝都睡眠质量差!都不知道怎么办?!

推荐回答
树友u62901078
为啥要哄,你管的毛病,以后更难了。我家的除了喂奶其他时间我就不抱她。吃饱了他困了就睡,不困就自己玩会就睡了。只要吃饱,屁股干干的。她就很乖
其他回答
树友u65867093
我家的也这样,也是睡眠质量差,也不知道怎么办,慢慢等待吧,在大点了就好了,有的宝宝是白天黑夜颠倒的,谢谢
树友a41161513
是不是上火了,所以睡眠才不好,喝点葡萄糖试试,加点在水里给宝宝喝
树友u63427892
我家宝宝小时候也这样,大点就好了。这两天肚子不舒服,睡的也不好!