各位姐妹们,怀孕快5个月了,感冒了,头疼,嗓子和鼻子干疼,流清鼻涕,扁桃体有点发炎,怎么办?有没有偏方,跪求

推荐回答
满好mm
建议你吃点药,很多偏方症状轻吃效果好,别硬抗,你这也重了,我就是咳嗽咳成支气管炎了,再吃她们说的偏方已经不管用了,每天都要吃好多药,你这样可以吃中成分的药的,没伤害,别拖久了,感冒也有病毒的
其他回答
树友uijwo5n5
注意保暖,及时去看看医生。一切都会好起来的,加油!
树友u36019533
多喝开水,实在不行就去看医生,其实有的药是可以吃的,只是要在医生的叮嘱下才能吃
琴琴0123
多喝热水 喝点姜水 注意保暖 可以喝点三精双黄连口服液 是实在不行就去医院看看吧