宝宝耳朵塞选出生三天没通过,满月32天又去还是没通过,上面测试是一个信号,护士说两到三个才可以通过,每次我们在家大声说话,关门都吓宝宝一跳,好担心哦!

推荐回答
我家宝宝出生的时候左耳也是没通过,后面满月去体检宝宝没睡觉没检查,到两个月体检的时候才过了。刚开始也是测不过,一放进耳朵里就醒。特别敏感。后面熟睡之后就过了!医生说三个月之内测是没问题。宝妈别担心
其他回答
树友u72050115
没事 关门都能吓一跳 测试的时候宝宝动来动去都会有影响的
树友u67128646
我家孩子一次就通过了,她睡着了测的,你家的孩子不在状态吧,一般没事的