宝宝多大开始要补钙?

推荐回答
Wait-for恬恬
#美素佳儿妈妈,新生新我#在孕期我也希望自己的能量满满的,不为孕期大肚子而自卑,孕期的妈妈是最美丽最伟大的,因为我选择美素佳儿妈妈奶粉,它能成就我孕期美美的要求。
其他回答
树友u63052540
妈妈在宝宝出生后两周,就可以开始给宝宝补钙了。对于0-6个月的新生宝宝,钙的推荐摄入量在300mg,7-12个月则需要400mg,1-3岁需要600mg。此外,不同月龄的宝宝对于钙质的需求量不同,越大的宝宝对于钙质的需求量越高,所以妈妈应随着宝宝的成长逐渐增加其对钙质的摄取量哦。
小妮子貌美不可方物
我家一开始就用迪巧碳酸钙颗粒,易冲泡,淡奶味。
树友u44579217
出生满半个月开始吃鱼肝油,不缺钙不用额外补充