宝宝2个月了,每天基本上一到晚上7点来开始哭到10点,昨天晚上哭闹去市医院检查了不是肠痉挛,其他宝马有这种情况吗?

推荐回答
树友n8ylmnjm
我家宝宝两个月左右也有这种情况,听老人的说法是说孩子吓到了给叫叫,或者哭的时候用被子把孩子包住抱起来安抚,还可以买个安抚奶嘴,哭的时间长肚子里气就多肯定不舒服,不知道和叫有关系没,我家宝宝现在好多了起码不哭了
其他回答
树友u73191299
宝宝是不是闹觉呢 我家宝宝闹到十点才睡觉
树友7h6oqdh2
宝妈还在这个软件吗,我想知道后来呢,为什么不是肠绞痛,你们宝宝症状是什么,可以回复一下吗
树友u60990607
我宝宝以前也有,哄宝宝睡觉就好了把