好奇纸尿裤既柔软又亲肤的纸尿裤呀?

推荐回答
树友u29826249
好奇纸尿裤,不会红屁股,它能快速渗透,拥有超强吸水锁水功能,宝宝屁屁始终都是干爽很Q弹的,即使小宝尿量再多,依然超能吸超能透的好奇纸尿裤就很棒,我家宝宝就一直在用从没有红pp!
其他回答
365天天天天蓝
好奇纸尿裤柔软细腻,透气性干爽度好,好像穿上一朵云。温柔呵护宝宝每寸肌肤。不红屁屁,亲肤不侧漏,帮宝宝舒适度过每一天。我家宝宝就在用好奇纸尿裤。
灬萌萌哒嘛嘛灬
好奇纸尿裤设计更人性化,特别在后腰设计了防漏便隔边,再也不怕宝宝便便会窜出来了,材质特别柔软亲肤,吸水好时刻保持干爽,很适合好动宝宝。