宝宝一岁半了,都是老人帮带,然后不小心挨拉肚子。看过医生说吃蒙脱石散和妈咪爱看看,然后还是拉,有宝妈支支招吗?

推荐回答
树友u59814542
这大的宝宝可以吃儿泻停颗粒了,好用。天气凉了,拉肚子正常,只要保证孩子食欲就行,让宝宝有东西可拉,远离寒性食物,注意保暖,吃些芋头马铃薯之类的
其他回答
陈家大boss
我家腹泻也刚好,我是用艾灸的,自己做,三天就好了
树友u70138508
我家的是蒙脱石混悬液加妈咪爱加儿童吗丁啉三种一起服用,吃了两次就好了,当然平时注意保暖注意卫生也比较重要,另外拉肚子时候最好吃白米饭少喝汤,饭后半个小时要喝温水。
树友u44555602
买点贴肚皮的