气死我了家婆总在说做月子要我自己煮饭她要去一挣钱没空说家公得了这种病得去挣几分钱忙不来这就是借口我该怎么办?好怕把身体搞得很胯

推荐回答
树友u63632001
跟你老公婆婆把话先说好,你这生孩子做月子她不管不问以后她老了你也不问她的事。要么就让你老公期间在家照顾你。反正我是怀孕期间就跟老公什么话都说到前面了!
树友u64181448: 她说老了不用我们养,她们去养老院
其他回答
树友u69412837
月子一定要做好了,刚生那几天身体太虚弱,下床走路都要慢慢的,自己怎么做饭啊!就跟你婆婆说坐月子他不管以后他老了有什么事你也不管,
树友u64279044
叫老公请假回来照顾
树友u65917356
回娘家