有哪位宝妈知道甜酒蛋的做法的,听说是下奶特别好,刚在个帖子上看到有位宝好吃甜酒蛋,奶特多,宝宝吃完每天还得挤七八百亳升呢

推荐回答
树友u43896740
把鸡蛋煎成荷包蛋样,如果剪完鸡蛋锅里还有很多油,要把油铲掉,这样才不会太油腻哦。再放酒和水和鸡蛋一起煮一会就好了,我月子天天吃,我这边是做甜酒煮鸡多。
其他回答
树友u69626703
这个看你自己喜欢怎么吃,放点油把米酒炒下,加水在打蛋下锅,也可以不用油不抄米酒直接加水煮,还可以把米酒和蛋都炒下在加水,这个下奶是要分人的