有血糖高的孕妈吗?我今天28周做的糖耐,空腹5.7,一小时10.1,两小时6.4。空腹和一小时的都高,我之前已经控制了半个多月的饮食了,现在还高,大家有好办法吗

推荐回答
树友u43431151
没啥好办法,就是得在嘴上把关,我也是一直高控制不下来,预产过了大夫让住院,在医院那几天不像家里好吃的多,血糖一次没高过😂😂管住嘴吧,水果选糖低的
树友u67549013: 我做检查之前就已经控制饮食了,不吃米饭馒头,都是吃自己家里做的玉米面或者荞麦面的窝窝,水果一天吃一个猕猴桃,黄瓜西红柿也吃,吃炒菜,鱼肉,别的基本都不怎么吃了。唉,吃的我都要抑郁了。宝妈天天都吃什么的?方便交流一下吗?
树友u43431151: 做玉米饼放糖了吗?水果可以吃苹果,橙子,柚子糖都低
树友u67549013: 没放,自己能做的都不放糖。可以喝豆浆之类的吗?
树友u43431151: 可以的
其他回答
树友u67614527
值没有偏高吧,我查了一下一小时的小于11.1都是正常范围内呢
树友u52338276
没什么症状应该不要紧吧 宝宝偏大吗?