萌妹子我凹

宝宝经常感冒发烧,抵抗力很差,喝什么奶粉能改善?

推荐回答
树友u53261212
宝宝经常感冒发烧,抵抗力很差,喝蓝臻,喝了体质很好,蓝臻奶粉能改善。 我家宝宝断奶选择喝美赞臣蓝臻奶粉是因为它当中的营养非常的丰富,乳蛋白含量高,可以提高天生保护力.
其他回答
树友u32292089
宝宝经常感冒抵抗力差,是因为乳铁蛋白的摄入量不足引起的,建议宝妈给宝宝添加含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉让宝宝喝,它能够有效的帮助宝宝激发天生保护力,让宝宝抵抗力好减少生病哦
小小丫99
身边很多孩子喝蓝臻,喝了体质很好。乳铁蛋白,能提高抵抗力,很多书籍、专家都有提过。蓝臻中乳铁蛋白含量能>330mg/100g奶粉,比普通奶粉高出数十倍,相当难得,接近母乳水平含量。