萌妹子我凹

奶粉吃的多的宝宝,会不会抵抗力更好?

最佳回答
其他回答
树友u26823477
美赞臣蓝臻奶粉里面含有乳铁蛋白和益生元就可以帮助宝宝改善肠道健康让宝宝不上火不便秘对宝宝的肠道是很有作用的哦~
平安小九月
奶粉吃的多的宝宝,抵抗力不一定会更好,没有免疫蛋白的奶粉吃的再多也是无济于事的。我家宝宝是喝蓝臻抵抗力才变好的,蓝臻是一款依据母乳研发而成的配方奶粉,配方也是模拟母乳而定的,尤其是奶粉中的乳铁蛋白对增强抵抗力、宝宝少生病起着关键性的作用。在蓝臻的保护下,我家宝宝抵抗力增加了不少,有蓝臻呵护宝宝的健康,宝妈很放心!