请问,产检的时候一直都是在外地,七个月的时候就要回老家待产了,产检和分娩在不同的医院,这样有影响吗?然后我要做的是长途火车,一天一夜,卧铺,对我和宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u57761229
我是28周坐24个小时火车回老家生的,走之前要把你的建档手册和化验单都带齐,放松心情,到每一站尽量到窗口处透透气呼吸下新鲜空气,避免缺氧,多安抚宝宝。
其他回答
树友u69674456
还是提前回要分娩医院所在地比较好。把需要的手续办好
树友u66108667
没事啊,你带着每次的检查结果就行了,我在老家也经常不在一个地方检查,只要检查结果没事就好,你坐火车之前先去医院检查咨询一下医生,问问