宝宝45天今天第三天没拉屎了,不停放臭屁,很臭,吃母乳!有时看孩子不停用劲难受滴

推荐回答
树友u53438530
我家十几天没拉 去找的小儿推拿 推完就拉了 是因为我上火了 宝宝吃母乳 也就便秘了 宝妈多喝水 多给宝宝顺时针揉揉肚子 揉的时候手掌按下去一指半这样揉才有效 别在肚皮上摸
其他回答
树友u35085527
可有放屁就没事,如果想拉拉不出来可以用比较好的肥皂切成小块,用水磨成圆圆长长的,塞屁股屁股滑,就可以拉了
树友u60552451
宝宝这是攒肚了吧、我的娃有一次四天都没拉粑粑、吃母乳、只要精神好、能吃能睡能玩儿就没什么、
树友u60080961
宝宝可能是有点消化不良了,但是也不是很要紧的,也有可能是攒肚。你可以帮宝宝腹部按摩,有条件可以让宝宝游泳,运动一下。