宝宝这两天总是吃了吐,吐了又吃,都不知道要怎么办了,母乳喂养,精神状态好,睡眠好,

推荐回答
树友u69750284
现在宝宝还小吐奶很正常,我家宝宝刚生的时候一直吐到三四个月,因为宝宝现在的胃是平的,没有发育好,宝妈每次喂奶了可以把宝宝竖起来抱拍拍宝宝的背直到打嗝就好了
树友u40766086: 没用,拍了也照样吐,一动就吐
其他回答
树友u68413114
我家宝宝也是,没办法,只有让宝宝少食多餐,慢慢的宝宝大一点了估计就好了
树友u64242287
一岁以内的宝宝吐奶是正常的。宝妈不用担心
树友u67280519
是不是吃的太多了。如果吃的太多宝宝都会有吐奶现象。有时宝宝用劲大了也会吐的,等宝宝大了就会有好转的