树*****

宝宝刚满月脸上长了一些红点怎么办?是湿疹嘛?还是别的?

journal_insert_pic_875571052
推荐回答
树友u64003966
其他回答
梓晨羽寒
湿疹吧!买百卉膏涂,湿疹皮炎尿布疹痱子都可以用的。效果不错,就是味道有点臭哈
树友rf26m6o5
这天气,不要给宝宝穿太多了,捂着更不好,只要宝宝手掌心是暖和的就行了,指尖又一点点凉都不要紧,多晒太阳,早上10点,下午3.4点的太阳,晒着不会伤害宝宝皮肤
树友u67280519
应该是的,宝宝穿的过多都爱起湿疹。之前我家宝宝也起过,你去母婴店里买个婴宝一图就好了