孩子七个多月了,湿疹严重。涂抹炉甘石后皮肤发硬怎么办?

推荐回答
树友u67015044
其他回答
树友u30064912
如果家里不冷的话一定别给宝宝穿太多 湿疹就是怕热 还有洗澡不要洗时间太长 身体擦干了以后擦完爽身粉再穿衣服 没事的话就给宝宝腋下脖子下和腿弯处涂涂爽身粉 保持干爽 但涂腋下和脖子下的时候一定要用手遮挡住宝宝的口鼻 以免爽身粉吸入嘴鼻 我不知道别人是怎么做的 但是我家宝宝从出生开始 我就没事就给她拍点爽身粉 我家宝宝从来没起过湿疹 希望对你有帮助
树友u57857435
是皮肤干燥吧?你越涂起越多