唯一的愛宝贝

宝宝上火啦不出便便怎么弄,眼睛又有眼屎的,屁眼红红的要怎么弄

推荐回答
树友u44579227
宝宝每次大小便以后都要用温水清洗下,并且保持通风干燥,上火一般都是体内缺水引起的,一定要多给宝宝补充温开水,眼屎要清理干净,秋冬季节,注意宝宝少食上火的食物,祝宝宝健康!
唯一的愛宝贝: 那现在要怎么办呢,鼻子呼吸困难的,里面好多鼻屎呢
其他回答
树友u50617718
两个月宝宝没法吃其他的什么水果的吧 母乳的话 只能靠妈妈少吃上火的食物了 母乳宝宝没加辅食前不便便一般都是攒肚儿 是没事的 奶粉宝宝 不便便的话 要多喂点水 可以用茶油抹抹屁眼 刺激排便