雪莲qqcom

有没有宝妈是教师的,一天站几个小时啊?大声讲课会影响宝宝吗?

推荐回答
树友u73218869
我是幼师,刚怀宝宝8周,每天早上七点半就开始在门口站着迎接小朋友了,到八点开始给舞蹈班的小朋友上基本功,一节课大概半个小时到四十分钟左右,九点开始上课一直到十一点,下午三点到五点半放学,上课不能坐着,必须站着上课。带的是学前班压力很大,而且班上的小朋友又爱打架,每天都需要大声说话,小声说话都不听。每天都很累的,心情起伏不定,对宝宝多多少少也会有点影响。但需要自己控制。
雪莲qqcom: 哟哟,你这有点辛苦了,尽量注意点吧,我比你好很多了
树友u73218869: 是啊,所以要自己注意和控制
其他回答
树友7c7pob2f
我是小学教师,不知道怎么回事老是见红,在家休息了两天了。