请问,快五个月大的宝宝拉泡泡快两个月了,是怎么回事,去看了好多医生,吃药打针都没有,要怎么办,我已经没办法

推荐回答
树友u59100890
树友u73222521: 一直是拉这样的,有时候全是泡泡。乳糖不耐受是怎么检查的,在这样拉下去我都快要急崩溃了,journal_insert_pic_875672715
树友u59100890: 拉的粑粑有泡泡呢。还是去医院化验下大便。乳糖不耐受就是化验的便便
其他回答
树友u60830163
我家宝宝俩月啦也是
树友u73002774
宝宝这种情况是很常见的,我个人觉得是宝宝肠道发育不好,才会总是拉肚子拉稀水,我宝宝也是一样,幸亏有家里爸妈给带着,不然也早疯了。。。后来听朋友提起妈宝乐滴剂益生菌可以调理一下宝宝肠道,乳糖不耐受也是肠道发育不好的原因,我们大概用了一个多月就调理好了,宝宝这么小打针吃药都不好。。。就像宝宝肠绞痛似的医生也解决不了。。。宝宝拉了快两个月确实太久了,好心疼,我建议还是去试试看。。我在王锦妈妈那里拿的。。。。