各位宝妈,我现在怀孕36周,感冒了,嗓子痛,流鼻涕,不敢吃药,怎么好的快点?有什么好办法吗?

最佳回答
love1314755
我也感冒了,前天打喷嚏,生熬了一天不敢吃药,多喝热水喝红糖姜水以为能好呢,还是没用。昨天去看医生了,医生看了也没给开药,还是让食疗,靠身体抵抗力,你嗓子疼的话最好还是去看医生,如果有必要吃药医生会开的
其他回答
树友u65475686
不吃药的话只有多喝温开水了,但是严重还是要去医院看看,医生开的药应该没事的
树友u65984779
现在你去医院让大夫看一下应该可以吃药了 因为现在孩子月份大了 你吃药它吸收的不是那么多了 而且它吸收也不会造成太大的影响 我前几天刚吃的药 也是咳嗽 流鼻涕 打喷嚏 去医院大夫给我拿的双黄连口服液
树友u67340069
多喝开水吧,我之前也感冒了,但是现在好了,还好担心宝宝呢。