宝妈们,我现在怀孕有22周,检查出有妊娠糖尿病,现在住院了,医生说要打胰岛素 ,空腹前是6.8,餐后两小时8.5,有没有宝妈跟我一样有妊娠糖尿病啊?

推荐回答
树友u29647987
宝妈你好,你的空腹和餐后的血糖值都有些高,你的血糖值过高,是会对胎宝宝有影响的。所以医生要给你打胰岛素。这个胰岛素是不走胎盘的,所以打胰岛素不会对胎宝宝造成任何影响的。所以你不必太担心了。另外,你得少食多餐,餐后多运动,少吃水果,饿了就吃西红柿跟黄瓜。