树*****

我怀孕6周的时候去见红然后去医院做b超 单子上面写未见胚芽组织及原始心管搏动 这个个是很危险吗

journal_insert_pic_875704782
推荐回答
树友u56020160
这个没事,那是由于宝宝还小,b超做不出来的了,等过了2个多月的时候再去做一次,但是期间要注意休息,观察看看是不是还见红,如果长时间见红的话就要再去检查,如果没有,就不用担心,主要是要休息
其他回答
简单点1204
是比较危险的
树友u50876127
胎宝宝太小,还没发育好看不见,等八周之后再去看看,如果正常的话,那时应该看得出来有胎心,有胚芽
树友u38156947
最好问问医生