甜蜜818

美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白中的核心免疫功能蛋白可以帮宝宝抵御外界侵害吗?

推荐回答
树友u20615710
母乳中的乳铁蛋白是帮助宝宝建立自身抵抗力系统,抵御外界侵害的功臣, 断奶 期间,宝宝从母乳中获得的乳铁蛋白逐渐减少,宝宝的抵抗力比平时要弱,断奶期建议选择含乳铁蛋白高的婴幼儿 配方奶粉 ,如美赞臣蓝臻,每100克 奶粉 含330毫克以上的乳铁蛋白,一方面可以补充 宝宝断奶 期间的营养缺失,保证宝宝的营养需求,另一方面就是可以增强宝宝的抵抗力,让宝宝在断奶期间也可以拥有一个好身体!