宝宝白天睡觉晚上闹。到现在也没能调整过来。而且母乳不足,产后抑郁症了都,看婆婆各种不爽。求安慰。。。。。

推荐回答
树友u53572643
其他回答
树友u56212188
我也讨厌婆婆不过婆婆去上班一段时间了
树友u45923382
这种感觉我深有体会。宝妈辛苦了,做妈妈的都很辛苦,白天尽量让宝宝玩,晚上就会困了吧。我一直都看我婆婆不顺眼,因为她太多事了太强势了!有时候根本不尊重我的意见不尊重我的选择!讨厌!
树友u25561673
那样宝妈真的是很辛苦的,本来睡不好觉就会导致产乳慢,小宝宝还闹腾,主要也要得到家人的理解,帮忙带娃,也不要给你压力,慢慢就好了,给宝宝调整过来