我们家宝宝有一点点湿疹,去医院做检查说我们家过敏,要换奶粉纽康特,喝了一天,第二天全身都是湿疹,以前就头上一点点…现在喝了半个月了,湿疹越来越多

推荐回答
树友u53572643
其他回答
树友u62698786
纯纽康特吗?有母乳吗?纽康特肯定没问题的,如果你还喂了母乳,那母乳也要忌口,纽康特是其实都不用消化,用尽废退,宝宝肠胃都会没以前好了,然后再稍微吃一点过敏的就拉肚子,反正我家的没有吃纽康特了,太贵了又不好吃,你们调节母乳忌口就喂可以不畏纽康特,吃半年要好几万
树友u66088655
是深度水解奶粉吧?应该是纽太特吧?我二宝以前就是喝这奶粉,国产的雀巢能恩都不行,因为它只是部分水解,不是深度水解
树友u58146464
试下雀巢超级能恩吧