每天都这样不管几点,只要我一躺下要睡觉立马醒,又不是给吃,吃了又哭,才吃几口又睡,真想回炉重造

推荐回答
树友u69750284
慢慢就好了,我家刚生的那三四个月,我白天晚上基本不睡觉,就抱着睡,放床上立马就醒,自己都弄生病还是坚持带,现在大了好带多了,吃了就睡一睡就好几个小时,有时候自己会玩不用管,
树友u64005266: 这可得怎么熬啊
树友u69750284: 没办法啊,我家我没有公婆,我自己带,还不是熬过来了,
其他回答
树朵朵爸爸
慢慢就好了,我家刚生的那三四个月,我白天晚上基本不睡觉,就抱着睡,放床上立马就醒,自己都弄生病还是坚持带,现在大了好带多了,吃了就睡一睡就好几个小时,有时候自己会玩不用管
骆英2016
宝宝还小就是这样子,宝妈辛苦一些,三个月后应该好些了,想想我那时候,也是这样,不堪回首啊😱
荼蘼薰莜
当妈的真心累啊,家人体谅还好,就怕带宝宝累,家人还觉得自己矫情的,