肚子疼了,检查宫口没开,可肚子还是一直疼……要住院观察一晚。

推荐回答
树友u63300994
我昨天早上一点一直到三点都疼,也是有规律的,就起来洗洗头洗洗衣服,准备天亮了去医院,忙到五点多,又睡了,到早上七点醒了,又不疼了,一直到现在也没感觉,就是胎动也正常,不知道咋回事
树友u63632001: 我之前也是一直疼,疼的受不了了以为快要生了就来医院了,医生检查过说宫口没开胎监正常没宫缩,让住院观察一晚,现在又不疼了……
其他回答
树友u71470352
去爬楼梯宫口开快点
树友u69750284
住院好,你现在是孕晚期,说不定宝宝什么时候就生,在医院放心,我之前生我家宝宝的时候也是,晚上一点肚子就痛,不是很痛,早上六七点起来上厕所,上不出来肚子还是痛,去医院,医生给我检查我问能不能生,医生说可以,后来肚子慢慢很痛了,都是打催产针宫口才开的