甜蜜818

天气凉了,宝宝老是流鼻涕,难道是抵抗力下降了

最佳回答
其他回答
平安小九月
宝宝老是流鼻涕,可能是受凉了,要注意保暖,增加宝宝抵抗力,以前我家宝宝抵抗力也不是很好,动不动就生病,自从我家宝宝升级为蓝臻宝宝以后,宝宝身体可棒啦!,蓝臻是一款依据母乳研发而成的配方奶粉,配方也是模拟母乳而定的,尤其是奶粉中的乳铁蛋白对增强抵抗力、宝宝少生病起着关键性的作用,想要一款接近母乳的奶粉来增强宝宝的抵抗力,蓝臻绝对可以说是最适合的一款!
阿以海芽爱
换季宝宝是容易抵抗力下降的,你可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中含有丰富的乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝换季不易生病,我家宝宝喝的就是这款奶粉,挺不错的。
树友u37211253
不用担心,过段时间就会好的,要是清水鼻子就没事,要是黄色的就去看看吧