结婚4个月,怀孕3个月了,才发现老公近5个一直玩游戏并且在游戏里买东西花了3万多,被我发现了,让他把号卖了,可是他太迷游戏了,迟迟未卖,不知道要不要原谅他

推荐回答
树友u71487697
除了职业游戏外,一般人玩游戏可以在闲的时候当做消遣,沉迷游戏对家庭不管不顾不是啥好事,同事就是因为男方一有空闲就玩,从没往家拿过一分钱,确在游戏投入三四万,甚至夜不归宿离婚了
树友u73229185: 谢谢提醒
其他回答
树友u70671834
你可以跟他沟通,或者你跟他一起玩这个游戏
树友u37211253
游戏成迷的男人,尤其还投入金钱,估计以后对孩子也不会好到哪去,不过或许游戏就是他的职业呢