今天去检查了,孕酮低,医生说有可能宫外孕,叫做一个B超,可是宫内外都没有,我该怎么办啊,这是检查结果,有知道是不是真的是宫外孕的吗

journal_insert_pic_875873307
推荐回答
九牧jj
树友u51923644: 停经有十天了,抽血检查怀孕了,可孕酮低,医生才让做的B超,可是什么都没有
九牧jj: 太早BC了吧!孕酮多低?
树友u51923644: HCg1867孕酮才6.8
九牧jj: 医生有建议吃药或者打针没?你这太低了,不然就两者一起进行,等一个星期后BC有没有孕囊?可以多喝豆浆,不过靠药提高孕酮的,不能乱停,最好坚持蛮三个月,前提是宝宝发育到有胎心胎芽
树友u51923644: 医生没有开任何的药,因为不能确定是宫内还是宫外,现在只能等过几天在去复查吧
其他回答
树友u51083187
hcg值太低,我那时候推迟3天就5000啦