各位宝妈,有没有遇到过这种情况,就是宝宝吃完奶,在怀里的时候还好好的,拍隔也是好好的,等把宝宝放到床上睡觉的时候,就开始像虫子一样的拧巴,还使劲吭叽,咋回事呀?

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
树友u60990607
你家宝宝是胀气啊,顺时针绕着肚脐揉肚子,每天都要揉,过了两个月应该没有了
树友u73150144
可能是在攒劲,也可能在努力拉屎,我家宝宝也是,要放屁或者拉屎拉出来就好了,平时多给他顺时针揉肚子,有空就让他趴着,自己多喝水,给宝宝喝水,很有用的
树友u62525626
应该正常吧!我家以前也这样。两个月以后就少了。三个月后没有