末次9月10日,到现在推迟22天了还没有来,之前最晚10天也来了,这次居然一点感觉都没有,看了医生验了血没怀孕,吃了黄体酮也还没来,这是怎么啦?我该怎么办?

推荐回答
树友u43812409
那你就在等等吧~你月经准时吗?我们有个小姐妹因为平时月经不准时,月经推迟2个月,也吃了黄体酮,医生也说没怀,现在她怀孕了呢。你再等等吧~别太着急了
树友u40352978: 嗯嗯,希望像她一样好孕,她是两个月没来然后发现怀孕的吗?唉~姨妈没来总感觉心不安啊!
树友u43812409: 嗯,对的,吃了好多催姨妈的,大姨妈就是不来。过了两个多月,她小姐妹说要不你再测一下看看,然后发现早早孕秒红。