胖头鱼的逆风成长史

好奇成长裤怎么样 ?贴合力好吗 ?宝宝用会不会侧漏 ?

推荐回答
树友u45812360
其他回答
365天天天天蓝
好奇成长裤专为学步宝宝设计,亲肤贴身。灵活舒适。立体随形设计,全方位贴合小屁屁,360度弹性腰围不下坠,设计导流凹槽,立体护围防侧漏,宝宝怎么动都不怕。宝妈完全不用担心
哼唧妞麻麻
我家宝穿的好奇铂金装成长裤。弹力腰围完美贴合,宝宝怎动都没事,我家宝刚开始学走路,一点不担心会侧漏
星星点点6396
好奇成长裤透气性好,吸水量大,腰围贴身,怎么动都不会移位,也不会侧漏,一片就可以安睡整晚,干爽一整夜。