我家宝宝最近总是一遍遍的吃奶,总是感觉吃不饱是怎么回事?

推荐回答
树友u53879624
嗯月子里的宝宝都这样,这时的奶水还没有达到供需平衡宝宝可能吃不饱,先混合我刚开始就这样,还好坚持下来了,第3个月才供需平衡,现在就很充足了,贵在坚持呀
树友u68837967: 他现在都不认奶瓶了,就算用奶瓶给他喝水他都不喝,应该怎样给他喝奶粉啊
树友u53879624: 对呀,有母乳大多宝宝不适应奶嘴的。试试勺子喂,要不就耐心让他适应奶瓶,我家宝宝饿急了也吃奶嘴,
树友u68837967: 他每次都是撑得小肚子嘣嘣的,就是还要吃,不给吃就哭
其他回答
发宝RK航宝健康快乐长
你的奶不够喝的,如果我说让宝宝喝点奶粉,你的宝宝又不吃奶瓶真的好麻烦哦。
树友u45182756
你是不是奶不多啊?