宝宝快9个月了,白天睡觉一点点声音都醒来,而且每天晚上都要醒来十几次,一醒来就哭,几乎都是半个钟醒来一次跟闹钟一样,请问有什么办法呢

推荐回答
树友u45828191
这样不折腾人那,对宝宝自己也不好。说我的经验吧,你可能会接受不了。我儿子满月前也是经常哭,后来我就忍心让他哭,当然是一直看着他状况的前提下,就这样哭了几次,后来就很乖了,其实宝宝是很聪明的,他知道一哭你就去抱他,哭有用,他就会动不动的哭。
树友u58467203: 我也试过醒来不理他,可以半夜的越哭越厉害,
树友u45828191: 要忍住,我儿子最久哭了半个多小时,你只要看着他,别哭的呛到
其他回答
树友u54286201
我家宝贝也一样,你看到这个点我已经起来四次了,折腾人啊
树友u66360264
我家那时是没吃饱。