没有发热,没有流鼻涕,就是今天突然有几声咳嗽,喉咙里有痰,声音有点沙哑,是感冒了吗?怎么止咳化痰

推荐回答
树友u43242774
先多喝水,是加了奶粉不适应还是最近吃了什么上火的东西,要去排除原因先,先观察2天,可以炖水梨,如果有流鼻涕了,姜煮水泡脚,然后穿上袜子睡觉,先物理处理,如果越来越严重,请及时去医院
其他回答
树友u73241851
吃点冰糖炖梨
树友u44980296
可以试一下小儿止咳化积糖浆,我两个小孩都是吃这个很见效了
树友u40646463
建议化痰处理,痰好了才能止咳,看他是风寒咳嗽还是风热咳嗽,吃的食疗法都不一样的